PAGE TOP

お気に入り登録数:1人

お仕事依頼はこちら

根本 早苗(ねもとさなえ)

野菜が主役の料理教室を主宰しています。 “野菜の栄養、冷凍テクニック、彩りある盛付けを学びたい” という方のための、少人数サロンです。 また、”つくりおき冷凍し、毎日野菜を摂取してほしい” という思いのもと、企業様、自治体様等にて 「つくりおき冷凍レシピ」セミナーも行っており、 食育の大切さ・食品ロス削減の観点での講演をしております。 企業様のレシピ開発・レストランコンサルタントの活動も始まりました!

野菜ソムリエ

料理・セミナー講師・レシピ開発


モニター

レシピ開発

商品開発

栄養計算

社食作り

セミナー

料理教室

食育イベント企画

執筆

ブログ紹介

イベントスタッフ

インストラクター

飲食店コンサルティング

食材調達

ワークショップ

   

 根本 早苗さんの記事

対応エリア

北海道

茨城県

栃木県

群馬県

埼玉県

千葉県

東京都

神奈川県

山梨県

長野県

岐阜県

静岡県

愛知県

三重県

滋賀県

京都府

大阪府

兵庫県

奈良県

岡山県

徳島県

広島県

山口県

香川県

愛媛県

高知県

福岡県

佐賀県

長崎県

熊本県

大分県

宮崎県

参加した案件